Главная / Архив новостей

Стали известны подробности жестокого изнасилования женщины в Оренбурге (18+)

Эксклюзив Реклама на сайте
Задержали подозреваемого в надругательстве над 52-летней оренбурженкой те же оперуполномоченные уголовного розыска, которые выследили обвиняемого в убийстве врача-терапевта.

Orenday ранее рассказывал о чудовищном изнасиловании 52-летней женщины, которое произошло 23 августа на улице Тимирязева. Из собственных источников нашим корреспондентам стали известны подробности жестокого преступления, вызвавшего широкий общественный резонанс.

Рассказываем, как всё происходило. Семейная пара около полуночи вышла из дома, чтобы сходить в магазин. В это время им встретился 30-летний мужчина. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Агрессивный оренбуржец не смог пройти спокойно мимо четы. Супруг женщины, по всей видимости, предпочёл не ввязываться в конфликт с пьяным незнакомцем один на один, и сбежал, оставив жену в опасности. Правда, убежал не насовсем, а за подмогой. Вернувшись на место с двумя откликнувшимися на его просьбу о помощи, никого не застал – ни жену, ни скандалиста. Решив, что она отправилась домой, взял курс туда же.

На скриншоте убегающий муж

К сожалению, мужчина совершил двойную ошибку. Во-первых, оставил супругу наедине с агрессивно настроенным незнакомцем, а во-вторых, успокоился, не обнаружив жену там, где её оставил.

За время отсутствия мужа женщина перенесла муки ада. Злоумышленник притащил её к забору школы, которая находится поблизости. Он жестоко избил, не оставив на жертве живого места, и с особой жестокостью надругался над ней. Чтобы та не могла сопротивляться или звать на помощь, душил и закрывал рот.

Изувеченная женщина после того, как насильник оставил ее, смогла позвонить мужу и сообщить, где ее искать…

Поиски подозреваемого заняли у сотрудников правоохранительных органов чуть более суток. Вычислили и задержали злоумышленника, кстати, те же оперуполномоченные уголовного розыска полиции, которые вычислили обвиняемого в убийстве врача-терапевта Елены Федоровой.

О подозреваемом известно, что ранее он был женат и у него имеется ребенок. С супругой он развелся из-за регулярного семейного насилия - распускал руки.

По сообщению УМВД России по Оренбургской области, в настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102679

Последние комментарии