ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Несостоявшийся отпуск в Турции едва не влетел оренбуржцам в копеечку

Реклама на сайте
Туроператор отказался ввернуть предоплату.
Несостоявшийся отпуск в Турции едва не влетел оренбуржцам в копеечку

Семья из Оренбурга летом 2020 года собралась в отпуск. Отдых был запланирован на июнь. Общая сумма затрат на путевки составила 236 000 рублей. Оренбуржцы выбрали отель и внесли предоплату в 120 000 р. Однако чуть позже все страны закрыли границы из-за пандемии. Вопрос с отпуском повис. В середине мая туроператор на своем сайте объявил, что перелеты, запланированные на первый месяц лета, не состоятся.

Жители областного центра обратились в компанию с просьбой о возмещении внесенной предоплаты, но реакции не последовало. Оренбуржцам пришлось пойти в суд, который встал на их сторону и обязал турагентство вернуть покупателям туристической путевки все до копейки. Но вот неустойку и штраф, на которую также претендовали истцы, не удовлетворили.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78600

Похожие материалы

DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии