ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье с 25 сентября фитнес-клубы могут работать в штатном режиме

Реклама на сайте
В том числе, разрешено функционирование бассейнов.
В Оренбуржье с 25 сентября фитнес-клубы могут работать в штатном режиме

Представители оренбургской фитнес-индустрии обратились в Прокуратуру Оренбургской области и региональному Уполномоченному по защите прав предпринимателей Виктору Коршунову. Заявители подняли вопрос о возможности возобновления работы бассейнов в фитнес-клубах.

По итогам обращения, исходя из текущей эпидемиологической ситуации, Главным санитарным врачом по Оренбургской области отменено постановление от 23 марта «О введении ограничительных мероприятий».

С 25 сентября фитнес-клубы вправе работать в штатном режиме, включая функционирование бассейнов, - сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78620
DFM
нижнее белье

Последние комментарии