УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье полицейскому попался лесоруб, перевозивший спиленные деревья

Реклама на сайте
Ущерб от его действий "потянул" на 15 000 рублей, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбуржье полицейскому попался лесоруб, перевозивший спиленные деревья

Полицейский из Абдулино, ехавший на авто, заметил, что мимо него курсирует трактор, в кузове которого лежат спиленные деревья. Страж порядка остановил технику, за рулем которой сидел нигде не работающий 29-летний житель Абдулинского района. Мужчина не стал отпираться, и рассказал, что спилил деревья в двух километрах от села Малый Сурмет.

Ущерб Министерству природных ресурсов, экологии и имущественных отношений по Оренбургской области составил более 15 000 рублей – это два дерева породы дуб.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконная рубка лесных насаждений». Максимальное наказание по данной статье – лишение свободы на срок до двух лет, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92653
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии