УПСК 6
Главная / Архив новостей

Подозреваемого в убийстве орчанки отправили под арест на 2 месяца: подробности (18+)

Реклама на сайте
В следственном изоляторе сознавшийся в убийстве 42-летний знакомый найденной мертвой в Орске женщины пробудет пока почти до Нового года.
Подозреваемого в убийстве орчанки отправили под арест на 2 месяца: подробности (18+)

Буквально за считанные сутки следователи центрального аппарата СК России и оперативные сотрудники угрозыска регионального УМВД совместно с орскими правоохранителями раскрыли жестокое убийство 39-летней жительницы Орска, тело которой обнаружили в чемодане в палисаднике у дома прохожие в минувшую субботу.

После установления личности убитой вышли на след предполагаемого убийцы - 42-летнего ранее не судимого знакомого женщины. Под утро воскресенья удалось установить его местонахождение и задержать. Он был задержан на территории Оренбуржья недалеко от дома, мужчина в ходе допроса следователями дал признательные показания.

А сегодня Ленинский райсуд Орска избрал меру пресечения задержанному, он проведет в СИЗО, пока длится следствие, ближайшие два месяца. Суд, удовлетворяя ходатайство следователя, даже не сомневался, отправляя подозреваемого под арест до 23 декабря этого года.

Как сообщили в Ленинском райсуде Орска, по версии следствия орчанин Игорь Репин в минувший четверг, 21 октября, находясь у себя дома и будучи пьяным, в ходе ссоры со знакомой нанес ей множественные удары руками по различным частям тела, задушил её ремнем, а чтобы скрыть следы убийства, расчленил тело погибшей, поместил его в дорожный чемодан, а голову погибшей - в пакет. После чего чемодан с обезглавленным трупом подбросил к одному из домов города, а голову выбросил в мусорный контейнер.

Комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Ленинский райсуд Орска

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92685
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии