ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Бузулучане вызволяли провалившийся под лед грузовик

Эксклюзив Реклама на сайте
Пока одни с помощью техники вытаскивали машину, другие были готовы приютить несчастного водителя на ночь.
Бузулучане вызволяли провалившийся под лед грузовик

Проезд под железнодорожным мостом недалеко от улицы Юго-западной в Бузулуке довольно часто используется автомобилистами. Как рассказывают местные жители, здесь можно сократить путь. В этом месте протекает небольшая река Домашка. Сама по себе она неглубокая.

Там каждый год тонут десятки водителей! Когда грузовые машины проезжают, лед проваливается, - рассказывает житель Бузулука Олег Нефедов.

По словам бузулучанина, что только не делали местные власти для того, чтобы предотвратить подобные ситуации. И складировали огромные сугробы снега, и ставили запрещающие знаки, и бросили поперек дороги железобетонный блок. Но, тем не менее, водители продолжают ездить в этом месте.

Вот и накануне под ж/д мостом в подобной ситуации оказался водитель Валдая, транспортировавший стеклопакеты. Правая сторона транспортного средства ушла под лед. К счастью, машина застряла лишь по колеса.

Олег Нефедов в это время возвращался домой из магазина и заметил мужчину, оказавшегося в беде. Через пару минут к грузовичку подбежали еще несколько жителей.

Я сбегал домой и принес термос с горячим чаем. Подоспели два эвакуатора и кран-манипулятор, - продолжает Олег. - Потом к нам приехали еще несколько машин. Когда стало темнеть, водитель УАЗика включил прожектора и работа ускорилась. Один из мужчин даже предложил услуги ночлега, если вдруг машину не удастся вытащить.

В итоге примерно через полчаса машину все же достали из полыньи и водитель смог продолжить путь.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80887
коллекция
Продается здание

Последние комментарии