ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Двое оренбуржцев осуждены за драку в Череповце, после которой погиб житель Омска

Реклама на сайте
Потерпевший пытался заступиться за женщину, на которую кричал один из них. А в итоге был избит и попал в больницу, где впоследствии умер.
Двое оренбуржцев осуждены за драку в Череповце, после которой погиб житель Омска

Суд огласил приговор двум жителям Оренбургской области 1984 и 1988 годов рождения. Они признаны виновными в причинени тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, оренбуржцы приехали в Череповец Вологодской области на заработки. В середине февраля этого года они, будучи в нетрезвом состоянии, отправились в клуб, расположенный на улице Карла Либкнехта. Там они познакомились с мужчиной 1998 года рождения из Омска и протусили всю ночь.

Утром следующего дня у входа в заведение произошел конфликт. Оказалось, что один из оренбуржцев кричал возле клуба на женщину, а когда омич попытался его успокоить, то был избит. 

Потерпевший упал. Обвиняемые принялись избивать его руками и ногами по голове и телу. Пострадавший получил травму головы, а затем скончался в больнице спустя сутки.

Приговором суда подсудимым назначено наказание в виде 8 и 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80916
коллекция
Продается здание

Последние комментарии