ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Весь Бугуруслан молится о том, чтобы мальчик, сбитый поездом, выжил (18+)

Эксклюзив Реклама на сайте
Ужасная трагедия сегодня произошла в Оренбуржье. Двое братьев попали под поезд. К огромному сожалению, самый маленький из них погиб на месте. За жизнь второго изо всех сил борются медики, но он находится в тяжелом состоянии…
Весь Бугуруслан молится о том, чтобы мальчик, сбитый поездом, выжил (18+)

Ранним утром 25 ноября мальчишки отправились в школу. А чтобы сократить путь, пошли через ж/д пути. Ребята просто не хотели в ужасную погоду – шел сильный снег, дул ветер – топать через мост. Так дорога до образовательного учреждения была бы намного дальше…

К сожалению, двух маленьких пешеходов то ли никто не заметил в опасном месте, то ли не обратил на них внимание, и произошло страшное

Orenday.ru удалось побеседовать с классной руководительницей одного из мальчиков. Как рассказала женщина, семья мальчиков около года назад семья переехала в Бугуруслан из Асекеевского района.

Мама мальчиков хотела дать детям хорошее образование, поэтому и переехала в Бугуруслан. За это время они несколько раз поменяли школу. Многодетная мама работала по найму, то на мойке, потом в кафе посудомойщицей. Во время карантина, когда все закрылось, она временно не работала, - рассказала собеседница.

По словам педагога, семья мальчиков – многодетная, не полная, но вполне себе благополучная. Мама очень внимательно и заботливо относится к деткам.

Классный руководитель регулярно навещала семью и, по ее словам, никогда не замечала, чтобы женщина в чем-то негативно себя проявляла. Всего в семье четверо мальчиков – мал мала меньше, школьники из них – самые старшие.

В школе о мальчиках отзываются исключительно хорошо - неплохо учатся, проявляют интерес к спорту.

Узнав о том, что произошло, многие в Бугуруслане испытали шок. Неравнодушные люди собирают материальную помощь для семьи, которую постигло большое горе. Хоронить погибшего мальчика, скорее всего, будут на родине - в Асекеевском районе.

За жизнь второго ребенка бьются медики. Как только его госпитализировали, собрался консилиум врачей. Пока неизвестно, будут ли его транспортировать санитарной авиацией в Оренбург.

Добавим, что прокуратура инициировала проверку по факту произошедшей трагедии.

Надзорным органам предстоит оценить эффективность и достаточность профилактической работы органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, направленной на предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма. Ведомство проанализирует работу подразделения полиции с семьей, где воспитывались мальчики, - комментирует пресс-служба ведомства. - Аналогичные мероприятия запланированы в образовательном учреждении. Кроме того, прокуратура намерена оценить нуждаемость многодетной семьи в оказании мер социальной поддержки

Фото/Видео: vk.com/ekipazh52

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80917
коллекция
Продается здание

Последние комментарии