ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Глава села в Оренбургском районе незаконно себя премировала

Реклама на сайте
Решением суда бюджетные денежки придется вернуть.
Глава села в Оренбургском районе незаконно себя премировала

Как сообщает прокуратура Оренбургского района, глава Экспериментального сельсовета была уличена в коррупции за самовольно выписанные себе из скудного бюджета премии. В нарушение закона глава дважды издала распоряжения о премировании себя в размере должностного оклада. В итоге, она незаконно получила из сельской казны 31 141 рубль.

Прокуратура района направила в Оренбургский районный суд исковое заявление с требованием признать действия главы сельсовета, как и издание распоряжений о своем премировании незаконными. Незаконно же полученные ей две премии взыскать в пользу бюджета муниципального образования. Иск прокурора судом был удовлетворен. Решение суда не вступило в законную силу.

Сельчане же полагают, что это наказание для проштрафившейся чиновницы слишком мягкое.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80919
коллекция
Продается здание

Последние комментарии