УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге простились с убитыми домашним тираном матерью и дочерью (18+)

Эксклюзив Реклама на сайте
Жительницы Оренбурга скончались в собственном доме от ножевых ранений, нанесенных близким человеком. Главным фигурантом в двойном убийстве является их муж и отец.
В Оренбурге простились с убитыми домашним тираном матерью и дочерью (18+)

Попрощаться с погибшими от рук родного мужа и отца - 58-летней Викторией и 22-летней Ксенией пришли родные и близкие. Во время процессии невозможно было сдержать слезы. В одночасье оборвались жизни матери и дочери, у которых были огромные планы на будущее, мечты и надежды.

В глазах собравшихся застыл вопрос, как можно было лишить жизни тех, кто долгие годы поддерживал и оставался рядом даже непростых ситуациях...

Много лет знала Викторию, проработали с ней в одном коллективе не один год. Она была удивительно тонкая и воспитанная. Очень интеллигентная, тихая, скромная. Но при этом красивая, яркая. Знаете, можно сказать, что не из нашего века. Никогда Виктория Станиславовна не позволяла себе кого-то оскорбить, накричать. Не жаловалась ни на жизнь, ни на супруга. Знаете, как это бывает, нет-нет, да и расскажешь в сердцах, чтобы выпустить обиду, а она нет. Это жестокое убийство просто шокировало. Слов нет, чтобы что-то сказать. До сих пор не верится, что это произошло именно с ней и ее дочерью, - поделилась коллега погибшей женщины.

Не знали бывшие сотрудники, что Виктория Станиславовна собралась разводиться. Они помнят историю, как лет пять назад женщина радостно рассказывала им о большом доме, который они построили с мужем в Ростошах, о яблоках, которые собирают на своем участке. Им казалось, что семейная жизнь Виктории была счастливой и беззаботной – есть муж, две прекрасные дочери.

Однако близкие семьи немного приоткрыли завесу. Выяснилось, что глава семьи, по их словам, - тяжелый человек. Нередко устраивал скандалы, а когда выпивал, ругался на жену.

Понимаете, наше поколение - оно другое. Мы не бежим в ЗАГС после ссоры расторгать брак. Считаем, что если вышли замуж, то это навсегда. Вот и она терпела нападки, не выносила ссор из избы. Но любому терпению рано или поздно приходит конец. Она решила развестись с мужем. Как результат, муж не пожалел ни жену, ни дочь, - поделилась подруга Виктории.

Вместе с супругом женщина воспитала двух дочерей. Старшая несколько лет назад вышла замуж.

Младшая училась в ОГУ. Знавшие семью люди отмечают, что Ксения была такая же талантливая и творческая, как и ее мама. Сама Виктория преподавала детям музыку. Многим ребятишкам она привила любовь к творчеству, игре на фортепиано.

После кончины матери и дочери у их друзей, близких и родных осталась боль, которую они еще не скоро смогут пережить.

Напомним, 23 ноября в одном из частных домов в Ростошах следственные органы обнаружили тела хозяйки и ее дочери. На телах женщин были многочисленные колото-резаные ранения.

По подозрению в жестокой расправе был задержан 59-летний супруг и отец убитых, после убийства мужчина все время находился дома.

Следователи считают, что он убил близких на почве личного конфликта. Не исключена версия, что ссора могла возникнуть на почве разногласий, в том числе, из-за раздела имущества.

В отношении главы семейства возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Следователи продолжают устанавливать обстоятельства жестокой расправы.

Редакция Orenday выражает искренние соболезнования родным и близким умерших.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93836
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии