Главная / Архив новостей

На поиски мужчины, пропавшего в Новосергиевском районе 15 ноября, требуются добровольцы

Реклама на сайте
В субботу, 26 ноября, пройдут поиски пропавшего в середине ноября Василия Хабарова в селе Кулагино Новосергиевского района.

В Новосергиевском районе продолжаются поиски 52-летнего Василия Хабарова. По информации ПСО «ОренСпас», мужчина пропал 15 ноября. В этот день он вышел из старой мельницы в селе Кулагино и направлялся в сторону дома. Что произошло с Василием Ивановичем – неизвестно.

20 и 21 ноября полицейские вместе с волонтерами и местными жителями выходили на поиски мужчины. Была обследована местность как в селе, так и за его пределами. Обследовали фермы, прилегающее поле и лесополосу.

Приметы: рост около 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы короткие русые с сединой.

Был одет: синие спортивные штаны, камуфляжная накидка, тёплые короткие галоши чёрного цвета, шапка в полоску цветная.

В субботу планируется провести очередные поиски Василия Хабарова. Желающих принять участие в поисках ждут у сельского совета села Кулагино в 10:30 26 ноября. Волонтеры «ОренСпас» напоминают, что одежда поисковиков должна соответствовать погоде и для работы в лесу, на ногах – непромокаемая обувь. С собой иметь перекус и горячее питье.

Если вы знаете, где может находиться мужчина, или что с ним случилось, сообщить по телефонам: 112, 8(3533)92-10-78 — полиция; 8(3532) 22-29-82, 8(903)392-29-82 - ПСО «ОренСпас».

Напомним, в том же районе в селе Ахмерово 24 июля пропал шестилетний Ярослав, имеющий особенности развития. Мальчик вместе с мамой и бабушкой приехали в Ахмерово из Сакмарского района на несколько дней в родовое гнездо, где ранее проживали родители бабушки. Незадолго до исчезновения ребенка бабушка вместе с внуком ходила на местную речку. Там они отдохнули, искупались. После отправились домой. Взрослые продолжили хлопоты по уборке жилища. Ребенок все это время был поблизости, но в какой-то момент мальчик исчез из поля зрения. В последний раз мальчика бегущего по селу видело несколько местных жителей, так же он попал в объектив старенькой видеокамеры, расположенной на местном клубе.

Мальчик не найден до сих пор, хотя была обследована огромная территория, не осталось камня, под который бы не заглянули поисковики, двора, оврага, лесополосы или водоема. Ребенок словно провалился сквозь землю. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека».

Крайние поиски шестилетки прошли 1 ноября, но, к сожалению, без результата.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области, "ОренСпас"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 105543

Последние комментарии