Главная / Архив новостей

В Тюльгане футбольный тренер подал в суд на спортшколу

Реклама на сайте
Он утверждает, что почти год получал зарплату не в полном объеме.
В Тюльганский районный суд с исковыми требованиями о взыскании невыплаченной заработной платы обратился футбольный тренер местной спортивной школы.
 
Мужчина указал, что за период с 1 сентября 2021 года по 31 августа 2022 года он получал заработную плату не в полном объеме, предусмотренном дополнительным соглашением к трудовому договору. Просил суд обязать ответчика пересчитать заработную плату и взыскать невыплаченную сумму за этот период, кроме того, компенсацию морального вреда и судебные расходы на общую сумму более 90 тысяч рублей. 
 
В судебном заседании было установлено, что в сентябре 2021 года работодатель направил тренеру уведомление об изменении условий трудового договора об оплате труда в зависимости от нормы труда, определяемой от количества детей, посещающих спортивные секции. Тренер изменения не подписывал, однако фактически был с ними ознакомлен и продолжал выполнять трудовые функции. 
С учетом срока начала действия измененных условий договора суд удовлетворил частично исковые требования тренера и взыскал с ответчика задолженность по заработной плате, денежную компенсацию за нарушение срока выплат, компенсацию морального вреда, а также судебные расходы, на общую сумму 69 230 рублей 87 копеек

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: Википедия
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 105560

Последние комментарии