Главная / Архив новостей

«Росводоканал Оренбург» продолжает акцию «Новый год без долгов»

25 ноября 2022, 12:54
«Росводоканал Оренбург» продолжает акцию «Новый год без долгов». В ходе неё потребители услуг холодного водоснабжения и водоотведения частных и многоквартирных домов, имеющие долги перед предприятием, могут ликвидировать их без штрафов и пени за просрочку.
«Росводоканал Оренбург» продолжает акцию «Новый год без долгов»

При оплате всей задолженности перед водоканалом в срок по 31 декабря 2022 года, сумма пени подлежит списанию в полном объеме. Условия акции не распространяются на сумму пени, взысканную в судебном порядке.

Для участия в акции абонентам необязательно лично приходить в водоканал и писать заявления. Достаточно полностью погасить имеющийся долг в любой кассе города. Ликвидировавшим задолженность будет сделан перерасчёт, который абоненты увидят в своих квитанциях в месяце, следующим за отчетным.

«Росводоканал Оренбург» благодарит абонентов, своевременно оплачивающих услуги предприятия, и призывает должников не доводить дело до отключения, воспользоваться акцией и погасить имеющуюся задолженность. Точную сумму можно узнать у специалистов коммерческой дирекции либо в мобильном приложении «РВК.Услуги» (скачать приложение можно на базе Android через Google Play, для IOS – App Store).

Оплатить задолженность можно:

- в мобильном приложении «РВК.Услуги»;

- в личном кабинете на сайте предприятия;

- в пунктах оплаты и мобильном приложении АО «Система «Город»;

- в кассах и через онлайн-сервисы банков ПАО «НИКО-БАНК», АО «БАНК ОРЕНБУРГ», ПАО Сбербанк онлайн, интернет-банк «Альфа-Клик», онлайн-сервис ПАО «ВТБ 24»;

- в центре обслуживания клиентов (ул. Карагандинская, 59/3); 

- в офисе по ул. Потехина, 41.

Телефоны информационно-справочной службы предприятия: 37-00-00, 43-70-00.


№ 105564 *