ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области ищут преступников, жестоко расправившихся с семейной парой (18+)

Реклама на сайте
Видимо, пытаясь скрыть следы преступления, изверги вдобавок подожгли дом.
В Оренбургской области ищут преступников, жестоко расправившихся с семейной парой (18+)

Ужасная трагедия произошла накануне в селе Октябрьское. Сначала поступило сообщение о пожаре. Прибывшие на место ЧП спасатели обнаружили в доме тела мужчины и женщины 58 и 60 лет с признаками насильственной смерти.

Как сообщили сегодня в МВД России по Октябрьскому району, неизвестные лица нанесли супружеской паре множественные колото-резаные раны, несовместимые с жизнью, а затем подожгли дом.

Следователями СУ СК РФ по региону было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В настоящее время при содействии сотрудников уголовного розыска регионального УМВД проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, ориентированных на установление и задержание лиц, причастных к совершению тяжкого преступления, - сообщили в полиции. 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В настоящее время следователями во взаимодействии с сотрудниками отдела криминалистики следственного управления проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению двойного убийства, - отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81941
коллекция
Продается здание

Последние комментарии