ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургстат опубликовал рост цен за год

Реклама на сайте
В последнем месяце больше всего подорожало яйцо.
Оренбургстат опубликовал рост цен за год

За минувший год (с ноября 2020 года по ноябрь 2019 года), по данным Оренбургстата, индекс потребительских цен в регионе составил 4,2 процента, при этом продукты выросли в цене на 6,2 процента, непродовольственные товары и услуги - на 2,9 процента.

За месяц с ноября по октябрь индекс потребительских цен в Оренбуржье был несколько ниже и составил 0,8 процента, при этом продукты подорожали на 1,6 процента, непродовольственные товары - на 0,5 процента, услуги - на 0,2 процента.

Больше всего в ноябре подорожало яйцо - на 9,3 процента, сахар - на 6,8 процента, овощи - на 6 процентов, масло - на 4,4 процента, мука - на 3,3 процента, ювелирные изделия - на 1,6 процента, моющие и чистящие средства и лекарства - на 1,3 процента, телерадиотовары - на 1 процент.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81948
коллекция
Продается здание

Последние комментарии