ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

У оренбуржца сгорел автомобиль, который он только приобрел

Реклама на сайте
По факту возгорания авто на улице Восточной Оренбурга полицейские проводят проверку. Скорее всего, причиной пожара стала неисправность машины.
У оренбуржца сгорел автомобиль, который он только приобрел
Вчера утром поступило сообщение о возгорании на улице Восточной автомобиля "Лада-Приора". Как сообщили в региональном УМВД, машину автовладелец купил накануне "с рук" на вторичном рынке, причем за "ласточкой" ездил аж в Башкирию. Как рассказал сам автовладелец полицейским, пока он ехал в Оренбург, машина несколько раз ломалась.
 
Скорее всего, из-за какой-то неисправности в припаркованном авто и вспыхнул пожар. Сейчас в ходе проводимой проверки назначен ряд экспертиз, чтобы окончательно убедиться в причинах возгорания.

Фото/Видео: пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81967
коллекция
Продается здание

Последние комментарии