ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Чиновнику из Новоорского района пришлось вернуть в бюджет сумму премий

Реклама на сайте
Предприимчивый слуга народа издавал распоряжения о премировании самого себя, сообщают в Прокуратуре Оренбургской области.
Чиновнику из Новоорского района пришлось вернуть в бюджет сумму премий

Установлено, что муниципальный чиновник на протяжении 2017-2019 годов в нарушение требований закона и без учета мнения представительного органа издавал распоряжения о премировании себя по итогам работы за квартал и год. Таким способом он получил более 120 тысяч рублей, чем причинил муниципальному бюджету ущерб на указанную сумму.

После направления прокуратурой района в суд заявления о взыскании указанных денежных средств ответчик исполнил требования надзорного ведомства добровольно. Полученные денежные средства возвращены в бюджет, - сообщили в надзорном ведомстве.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81970
коллекция
Продается здание

Последние комментарии