УПСК 6
Главная / Архив новостей

Под Оренбургом в снегу застряли трое мужчин на "Ларгусе"

Реклама на сайте
Подробности сообщили в Департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области.

Вчера около 23:00 в аварийно-спасательную службу Оренбургской области поступило сообщение о том, что в районе Подгородней Покровки оавтомобиль "Лада Ларгус" застрял в снегу и не может самостоятельно преодолеть препятствие.

Приехавшие спасатели выяснили, что трое мужчин по навигатору ехали из областного центра в село Соловьевка. В районе Подгородней Покровки "Ларгус" не смог преодолеть снежный занос.

При помощи спасателей проблема была решена: спасатели сопроводили "Ларгус" до трассы М-5, после чего мужчины поблагодарили их и продолжили путь самостоятельно.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94888
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии