Главная / Архив новостей

Депутат Оренбургского Горсовета Вадим Бикбов, а по совместительству Дед Мороз, поздравил детвору

Реклама на сайте
Есть у депутата Оренбургского городского Совета Вадима Бикбова замечательная традиция – поздравлять с наступающим Новым годом ребятишек из многодетных семей, а также из семей, нуждающихся в особой поддержке и внимании. Ради этих драгоценных минут народный избранник готов отложить дела на потом, ведь дети – самое главное.

Новый год - праздник детства и волшебства. Мерцание огоньков и запах свежей хвои вперемешку с ароматом мандаринов удивительным образом переносит нас в то время, когда мы сами с нетерпением ждали всемогущего Деда Мороза и его внучку Снегурочку, которые исполняли самые заветные желания: будь то новые фирменные джинсы «Монтана», плейер, фломастеры или мешок самых вкусных конфет. Современные же дети чаще просят у волшебника телефон, планшет, говорящую куклу или машину на пульте управления. Но что тогда, что сейчас, ни один другой праздник не пронизан таким острым предчувствием чуда. И оно, конечно, случается.

Подарить волшебство деткам отправился и «Дед Мороз» из Оренбургского городского Совета депутатов Вадим Бикбов. Если ранее народный избранник делал поквартирный обход, то в нынешнем году было решено организовать для малышни настоящий праздник с конкурсами, стихами, пожеланиями и играми, в которых участие принял и Вадим Гизитдинович, составив конкуренцию гостям из великого Устюга – хозяевам Нового года дедушке Морозу и его внученьке.

Такой бодрой и активной лесной красавицы у подрастающих оренбуржцев еще точно не было. А с каким удовольствием ребятишки бегали за депутатом, чтобы украсить его шарами.

Он очень добрый человек. Мы знаем, что Вадим Бикбов всегда готов помочь, с каким бы вопросом к нему не подходили! Сейчас он решил поздравить наших ребятишек с Новым годом, что весьма приятно, а дети несказанно счастливы, посмотрите, какие они счастливые и довольные, за что ему огромное спасибо, - призналась одна из родительниц.

Отметим, что для Вадима Бикбова дарить детям подарки давно стало доброй традицией и не только под Новый год: проблемы со сборами в школу – поможет, не могут родители устроить малышей в детских сад – найдет место, как и десятки других социальных, казалось бы, нерешаемых вопросов. Кроме ребятишек из многодетных семей, где трое, пятеро и даже 13 сорванцов, а также из семей, нуждающихся в особой поддержке и внимании, сладкие «кульки» получили и малыши из детских домов по всему Оренбуржью.

Каждый ребенок ждет чудо в Новый год, и мы пытаемся его сотворить! Видеть светящиеся глаза детей в тот момент, когда они принимают подарки, распаковывают их, делятся с родными или друзьями - дорогого стоит, - делится эмоциями депутат Оренбургского городского Совета Вадим Бикбов. – Мы каждый год собираем подарки. Обычно у нас другой формат был, мы поквартирно посещали каждую семью, в этот же раз решили сделать общий праздник, чтобы позвать Дела Мороза со Снегурочкой, и дети не только получили сладкий подарок, но и эмоции.

Пользуясь случаем, хочу поздравить с этим замечательным праздником всех жителей города, гостей, да и вообще всех россиян. Желаю здоровья, добра, любви и удачи, чтобы Новый год нам принес мир и благополучие нашей стране!

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474



№ 117763