ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Мошенница из салона сотовой связи в Абдулино тайком оформила кредиты на клиентов

Реклама на сайте
Деньги она тратила на личные нужды.
Мошенница из салона сотовой связи в Абдулино тайком оформила кредиты на клиентов

В Абдулино полицейские задержали 20-летнюю девушку. Ее подозревают в мошенничестве – будучи сотрудницей салона сотовой связи, она тайком оформляла кредитные карты на клиентов из базы данных.

Часть денег она обналичила, остаток потратила на покупки. Всего она оформила и израсходовала кредиты на 1 046 102 рубля. Внезапно для себя должниками стали 15 клиентов салона связи. Узнав о появившихся из ниоткуда кредитных обязанностях, они обратились в полицию.

В отношении задержанной девушки возбудили уголовное дело по факту мошенничества. Любительнице легкой, но незаконной наживы грозит срок в колонии. На время следствия с нее взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82766
требуется журналист

Последние комментарии