ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Вертолет санавиации доставил двух пациентов в Оренбург

Реклама на сайте
Борт забрал сначала мужчину из Бугуруслана, а потом и мальчика из Шарлыка.
Вертолет санавиации доставил двух пациентов в Оренбург

Как сообщает региональный Минздрав, за 3 часа 40 минут в областной центр вертолетом санавиации "Ми-8" были доставлены мужчина в крайне тяжелом состоянии из Бугуруслана и мальчик в сопровождении мамы из Шарлыка. У мужчины имелись термические ожоги 32 процентов тела 2-3 степени, у ребенка закрытый оскольчатый перелом бедра.

Пациентов сопровождали во время полета две бригады медиков - из областной клинической больницы и областной детской клинической больницы.

С начала года санавиацией в регионе уже эвакуировано 10 пациентов, среди которых 8 детей, "крылатая скорая помощь" вылетала в Абдулино, Светлый, Челябинск, Кваркено, теперь еще и Бугуруслан с Шарлыком. Уже несколько лет такие авиаперелеты в Оренбургской области совершает авиакомпания «СКОЛ»».

Фото/Видео: Минздрав Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82784
коллекция
Продается здание

Последние комментарии