УПСК 7
Главная / Архив новостей

Многодетный тракторист из Оренбуржья хочет стать «Последним героем»

Реклама на сайте
Стало известно, кто войдет в новый состав реалити-шоу «Последний герой». Среди участников оказался механизатор из посёлка Ишалка Красногвардейского района Оренбургской области Роман Никкель.

Роман Никель успешно прошел несколько этапов кастинга. Съемки программы уже во всю идут в Африке на Занзибаре. А первый эфир зрители увидят на телеэкранах 6 февраля по «ТВ-3» (16+, для зрителей старше 16 лет).
Роман вошел в состав группы «Новички». Им предстоит побороться за победу с командой «Чемпионы», состоящей из победителей предыдущих сезонов.

Нашему «Последнему герою» 32 года. За границей Роман никогда не был, хотя мог переехать на постоянное место жительства в Германию благодаря своим немецким корням. Но любовь к России и сельской жизни перевесила – парень остался в Оренбуржье.

У Романа пятеро детей: трое - от первого брака и двое – от второго.

Работаю механизатором, водителем, трактористом в фермерском хозяйстве. И примерно 30 тысяч в месяц зарабатываю. Я второй раз женат. От двух браков у меня пять сыновей. Самое серьезное эмоциональное испытание у меня было – это развод с первой женой и переезд ко второй. Я горжусь, конечно, своими сыновьями. Они меня радуют, - рассказал Роман. – Больше всего в моей жизни меня не устраивает то, что у меня практически ни на что не хватает времени. Даже это видео я записываю на работе. Участником шоу я хочу стать, потому что хочу испытать себя.

Сидеть на диване и комментировать – это одно. А прочувствовать все это на своей шкуре – совсем другое.

От чего хотелось бы сбежать? Мне, в принципе, сбегать не от чего. Меня все устраивает. От проекта я жду новых изменений себя, новых испытаний, эмоций. Первая моя проблема – это то, что я очень мало вижусь с детьми. Скучаю очень. Вторая – это то, что у меня очень мало свободного времени, практически вообще его нет. И третье – это финансовое положение, хотелось бы получше жить. Миссия, я думаю, на острове у всех одна – все туда приезжают туда за победой и для испытания самого себя. У меня три заветных желания. Первое: иметь большой и светлый дом, где я буду жить со всеми своими детьми. Второе: съездить отдохнуть со всей моей большой семьей. Третьей: иметь больше свободного времени и не так сильно зависеть от работодателей, - честно признался оренбуржец.

Мужчина говорит, что с самого первого выпуска «Последнего героя» хотел попасть на остров, мечтал об этом. И сейчас решился попробовать. Удача уже улыбнулась молодому трактористу. А мы желаем ему, чтобы она осталась ему верна.

Так что, оренбуржцы, держим кулачки за нашего «Последнего героя»!

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 82787
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии