ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Многодетный тракторист из Оренбуржья хочет стать «Последним героем»

Реклама на сайте
Стало известно, кто войдет в новый состав реалити-шоу «Последний герой». Среди участников оказался механизатор из посёлка Ишалка Красногвардейского района Оренбургской области Роман Никкель.
Многодетный тракторист из Оренбуржья хочет стать «Последним героем»

Роман Никель успешно прошел несколько этапов кастинга. Съемки программы уже во всю идут в Африке на Занзибаре. А первый эфир зрители увидят на телеэкранах 6 февраля по «ТВ-3» (16+, для зрителей старше 16 лет).
Роман вошел в состав группы «Новички». Им предстоит побороться за победу с командой «Чемпионы», состоящей из победителей предыдущих сезонов.

Нашему «Последнему герою» 32 года. За границей Роман никогда не был, хотя мог переехать на постоянное место жительства в Германию благодаря своим немецким корням. Но любовь к России и сельской жизни перевесила – парень остался в Оренбуржье.

У Романа пятеро детей: трое - от первого брака и двое – от второго.

Работаю механизатором, водителем, трактористом в фермерском хозяйстве. И примерно 30 тысяч в месяц зарабатываю. Я второй раз женат. От двух браков у меня пять сыновей. Самое серьезное эмоциональное испытание у меня было – это развод с первой женой и переезд ко второй. Я горжусь, конечно, своими сыновьями. Они меня радуют, - рассказал Роман. – Больше всего в моей жизни меня не устраивает то, что у меня практически ни на что не хватает времени. Даже это видео я записываю на работе. Участником шоу я хочу стать, потому что хочу испытать себя.

Сидеть на диване и комментировать – это одно. А прочувствовать все это на своей шкуре – совсем другое.

От чего хотелось бы сбежать? Мне, в принципе, сбегать не от чего. Меня все устраивает. От проекта я жду новых изменений себя, новых испытаний, эмоций. Первая моя проблема – это то, что я очень мало вижусь с детьми. Скучаю очень. Вторая – это то, что у меня очень мало свободного времени, практически вообще его нет. И третье – это финансовое положение, хотелось бы получше жить. Миссия, я думаю, на острове у всех одна – все туда приезжают туда за победой и для испытания самого себя. У меня три заветных желания. Первое: иметь большой и светлый дом, где я буду жить со всеми своими детьми. Второе: съездить отдохнуть со всей моей большой семьей. Третьей: иметь больше свободного времени и не так сильно зависеть от работодателей, - честно признался оренбуржец.

Мужчина говорит, что с самого первого выпуска «Последнего героя» хотел попасть на остров, мечтал об этом. И сейчас решился попробовать. Удача уже улыбнулась молодому трактористу. А мы желаем ему, чтобы она осталась ему верна.

Так что, оренбуржцы, держим кулачки за нашего «Последнего героя»!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82787
требуется журналист

Последние комментарии