Главная / Архив новостей

Участник ДТП под Гаем, в котором погиб водитель «Оки», не только был пьян, но и угнал авто (18+)

Реклама на сайте
В его отношении возбудят уголовное дело, и, явно не одно.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Напомним, как сообщал Orenday, эта авария произошла 16 января в 20:47 на 19 км + 950 м. автодороги Орск - граница Республики Башкортостан (в 6 километрах от Гая). 23-летний водитель ВАЗ-21120 ехал со стороны Гая в сторону Орска. Он не справился с управлением, вылетел на встречку (выезд в этом месте запрещен) и столкнулся с ВАЗ-111130-22 («Окой» управлял 42-летний мужчина) - эта машина после удара съехала в кювет. 

Водитель-виновник получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение. А вот водитель «Оки» был госпитализирован в больницу Орска, где, к сожалению, скончался.

Далее в ходе проверки документов у водителя «двенадцатой» были выявлены признаки алкогольного опьянения, а также факт лишения его ранее по приговору суда за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев. Он уже получил 10 суток административного ареста за езду без прав.

После проверки оказалось, что машина вообще не принадлежит мужчине - он её угнал из автосервиса. В ближайшее время полицейские возбудят уголовное дело, и не факт, что только одно. Угонщик может лишиться свободы на долгий срок.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118318

Последние комментарии