ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Спустя 40 лет расставания  оренбурженка ищет своего возлюбленного

Реклама на сайте
73-летняя Алифтина Тимофеевна Семенова разыскивает свою первую любовь. Женщина два раза была замужем, но до сих пор не может забыть своего ненаглядного Коленьку.
Спустя 40 лет расставания  оренбурженка ищет своего возлюбленного

Алифтина Тимофеевна в 70-е годы носила фамилию Серебрянникова, вместе с сыном жила в Казахстане, в небольшом городе Шымкент. Работала водителем троллейбуса. Там и повстречала Николая Панфилова, который родился в 1948 году в Оренбургской области, он из Сорочинска. Паренёк жил в Казахстане, а в отпуск уезжал на родину.

«Как-то отработала смену. Смотрю, идет парень. Высокий, симпатичный, кучерявый. Подходит ко мне, здоровается. Говорит: "Вам водители не нужны?" "Идем, - говорю, - мой золотой!". Он не пил, не курил, - улыбаясь,  вспоминает Алифтина Тимофеевна.

Молодого человека приняли. Так Николай и Алифтина стали работать вместе, сдружились. Николай, как признается собеседница, всегда красиво ухаживал за ней, был очень внимательным и добрым. Бысто нашел общий язык с сыном Алифтины.

Устроить в сад ребенка в то время было тяжело, Витюша был всегда со мной. Как-то раз Николай спросил: «А ты мне доверишь Витюшку?». Никогда не приходил с пустыми руками. Мне - охапку цветов, а сыну - шоколадку. Играли они всегда. Иногда приходила мысль, что Витю он любил как родного сына! - продолжила оренбурженка.

По словам Алифтины, с Николаем они были счастливы. Конечно, такой любви завидовали многие. Как раз обычная женская зависть и стала яблоком раздора в этой истории.

«За ним ухлестывала одна девица. Говорила ему, мол, зачем тебе нужна девушка с ребенком. Дальше - больше. Злой язык нашептывал, что я тут во всю гуляла, когда он уехал домой в отпуск. Смотрю, он нос воротит. Плакала, не понимала, что происходит. А потом он своему другу признался, что ему такое рассказали. Друг ему, конечно, говорил, что все это неправда. Я работала по две смены, и сын со мной был. Коля со мной не разговаривал, и объясниться с глазу на глаз мы не могли. 

Алифтина Тимофеевна знала себе цену, была девушкой с характером. Поэтому в 1974 году она уехала в Россию, ничего не сказав своему возлюбленному... 

Но сердцу, ведь, не прикажешь. Спустя пять лет она вернулась в Шымкент. Хотела хоть что-то разузнать про Николая.

Душа болела, конечно. Очень сильно тосковала по нему. Долгое время было обидно, что он поверил в наговоры. Пять лет вытерпела без него. Потом отправилась в Шымкент. Ходила на работу к девчатам, с которыми раньше работала. Выхожу через парк, а он едет за рулем и мне сигналит, - описывает волнительные минуты Алифтина Тимофеевна.

Но тут девушка сплоховала во второй раз. В ней снова заговорили гордость и обида. 

Села в троллейбус и уехала… Он бежал за нами. Водитель говорит: "Давай, открою?" А я говорю: "Нет, не надо!". Считала, что раз он мне однажды не доверил, это не дело, - рассуждает женщина.

С тех пор Алифтина и Николай больше не виделись. Она через несколько лет вышла замуж, родила еще одного ребенка. Как сложилась его судьба, неизвестно. Алифтина Тимофеевна признается, что никогда не забывала своего Коленьку. Она до сих пор вспоминает теплые моменты, ту неповторимую любовь, которая связывала их, и искренне жалеет о том, что гордость обоих сыграла с ними злую шутку.

Почему столько лет спустя она вновь решила найти его?

Несколько дней подряд снится один и тот же сон. Николай одет в белую рубашку и костюм. Он, кстати, никогда так не одевался. И говорит мне: "Алифтин, ты куда пропала? Я хочу с тобой поговорить. Я соскучился, - объясняет женщина

По словам Алифтины Тимофеевны, если возлюбленный найдется, она удовольствием будет с ним общаться. Правда, с одним условием.

Любого его приняла бы, только если не женат! Я сама давно одинока, - признается она.

О судьбе Николая Панфилова ничего неизвестно. Алифтина Тимофеевна надеется, что, возможно, его дети или внуки узнают, что его ищут, и помогут выйти с ним на связь. Она верит в то, что он жив и они могут встретиться вопреки всем злоключениям. А уж если в этой жизни этому сбыться уже не суждено, просит его родных рассказать о том, как сложилась его судьба. Алифтина Тимофеевна сейчас живет в небольшом поселке Первомайский под Оренбургом. Связаться с ней можно через нашу редакцию по тел. 555 - 232.

P.S. Конечно, в 70-е годы и многие последующие десятилетия сложно было представить, что наступит время высокоскоростного интернета, мобильной связи, соцсетей и всевозможных мессенжеров, блягораря которым два человека, находясь в разных странах или на других материках, невзирая на часовые пояса и кучу других мелочей, смогут слышать и видеть друг друга. Ах, если бы все это существовало тогда, судьба скольких людей, расставшихся вот так, как Алифтина и Николай, могла сложиться бы совершенно иначе...

Ну что, читатели, поможем? Все, что требуется от вас - это максимальный репост и пожелание удачи нашей героине в ее поисках, а там, как говорится, будь что будет.  


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83741
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии