ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Соль-Илецке мужчина довел жену до отчаянного шага

Реклама на сайте
Женщина терпела издевательства супруга восемь лет, пока не решила свести счеты с жизнью, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Соль-Илецке мужчина довел жену до отчаянного шага

48-летний местный житель с 2012 года по 22 ноября 2020 года измывался над женой, это выражалось в регулярном применении насилия и оскорблениях. Не мешали домашнему тирану и двое детей, на чьих глазах зачастую происходили унижения матери.

Женщина не смогла больше терпеть жестокое отношение и пошла на отчаянный шаг. Только в течение месяца до трагедии мужчина четыре раза избивал супругу.

По результатам комиссионной экспертизы установлена прямая причинно-следственная связь между длительной психотравмирующей ситуацией, условия для которой создал обвиняемый, и наступившими последствиями, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч. 1 ст. 110 УК РФ «Доведение до самоубийства путем угроз, жестокого обращения и систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего» и лишил фигуранта свободы на 2,5 года, которые он проведет в колонии общего режима.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84710
требуется журналист

Последние комментарии