ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Под Оренбургом искали пропавшего лыжника

Реклама на сайте
Тревогу забили друзья, которые катались на лыжах в пригороде Оренбурга вместе с ним, а потом потеряли парня из виду.
Под Оренбургом искали пропавшего лыжника

Как сообщает региональный Департамент пожарной безопасности и гражданской защиты, вчера в восьмом часу вечера в аварийно-спасательную службу Оренбургской области сообщили, что в районе сел Медовка и Нежинка пропал лыжник. О помощи попросили парень с девушкой, с которыми знакомый вместе и отправился покататься на лыжах. Но потом они потеряли молодого человека, стали искать - на крики никто не отзывался, телефон не брал. Тогда, не на шутку всполошившись, они и обратились за помощью спасателей, потому что на улице уже темнело.

На место на УАЗе и снегоходе выехала аварийно-спасательная группа. Пройдя по следам лыжни, спасатели никого не нашли. А потом позвонили из полиции и сообщили, что пропавший лыжник ответил на телефонный звонок и сообщил, что с ним все хорошо, помощь ему не нужна.

Фото/Видео: Департамент пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84716
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии