ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Администрация города должна оренбуржцу около 600 тыс. рублей за испорченное авто

Реклама на сайте
Автолюбитель разбил свою «ласточку» в одной из ям на дороге Оренбурга.
Администрация города должна оренбуржцу около 600 тыс. рублей за испорченное авто

Местный житель попал в ДТП, угодив в выбоину на проезжей части. Сам водитель не пострадал, а его автомобиль получил механические повреждения. Ремонт оказался долгим и дорогим.

Чтобы компенсировать свои убытки, мужчина обратился в суд и потребовал взыскать с Управления строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга ущерб в размере 1 127 100 рублей.

По сообщению пресс-службы Дзержинского районного суда Оренбурга, для установления юридически значимых обстоятельств по делу суд назначил автотехническую экспертизу по определению объема повреждений, которые получил транспорт горожанина и стоимости ремонта.

В результате, суд признал вину УСДХ администрации города, в том, что содержат дороги в несоответствующем качестве, и взыскал с ведомства ущерб. Правда, не такой, на который рассчитывал пострадавший, а гораздо меньше – 567 700 рублей.

Решение суда не вступило в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84718
требуется журналист

Последние комментарии