ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Акбулакском районе чиновники лишили жителей муниципального транспорта

Реклама на сайте
Прокуратура Акбулакского района во время проверки федерального законодательства о пассажирских перевозках выявила нарушения, допущенные администрацией. Люди остались без транспорта.
В Акбулакском районе чиновники лишили жителей муниципального транспорта

В 2021 году жители Акбулакского района лишились муниципального транспорта, который следовал между поселениями района.

На конкурс, который проводила местная администрация, на право получения свидетельств об осуществлении перевозок по муниципальным маршрутам, ни один перевозчик не подал заявку на участие. Потому его признали несостоявшимся.

Одной из причин тому стало, что извещение о проведение конкурса муниципалитет разместил лишь на сайте администрации района.

Повторный аукцион чиновники не объявляли. Как результат, регулярные перевозки пассажиров и багажа по 12 маршрутам не организованы.

По сообщению пресс-службы прокуратуры Оренбургской области, надзорное ведомство внесло в адрес главы района представление, в котором потребовало устранить нарушения.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84725
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии