ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге по весне подземные переходы становятся опасными

Реклама на сайте
Оренбуржцы страдают не только от убитых дорог.
В Оренбурге по весне подземные переходы становятся опасными

Пешеходов возмущает ужасающее состояние подземного перехода на пр. Гагарина на ост. "Ул. Мира". По словам горожан, утром по лестнице невозможно спуститься, так как снежная каша за ночь замерзает и превращается в каток. Днем нельзя пройти, чтобы не угодить в лужу. Люди просят навести здесь порядок.

Весна, конечно, это повод для радости, но не когда улицы и переходы становятся квестом по преодолению трудностей. Под землёй и над землей ситуация одинаковая, без резиновых сапог этой весной не обойтись.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84743
требуется журналист

Последние комментарии