ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге администрация города заплатит более 500 000 рублей за разбитый мотоцикл

Реклама на сайте
Ленинский районный суд Оренбурга рассмотрел гражданское дело по иску владельца мотоцикла к УСДХ администрации города о возмещении ущерба.
В Оренбурге администрация города заплатит более 500 000 рублей за разбитый мотоцикл

В октябре 2020 года в районе улицы Казаковской оренбуржец на мотоцикле Harley-Davidson въехал на проезжей части в яму. Сам мотоциклист не пострадал, но транспортное средство получило значительные повреждения. В результате мужчина просил взыскать с УСДХ администрации Оренбурга крупную сумму за ремонт.

Суд назначил автотехническую экспертизу, которая определила, что стоимость восстановительного ремонта мотоцикла составит 519 200 рублей. Кроме того, согласно акту выявленных недостатков выбоина превысила предельные значения ГОСТ.

С Управления строительства и дорожного хозяйства взыскан ущерб в размере 519 200 рублей, расходы по оценке ущерба 5 000 рублей, расходы по оплате услуг представителя 7 000 рублей и расходы по уплате госпошлины 8 392 рубля, - сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда Оренбурга.

Решение в законную силу не вступило.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85804
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии