УПСК 7
Главная / Архив новостей

Стали известны подробности, из-за чего оренбурженка угрожала покончить с собой (18+)

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Оренбурга продолжают выяснять обстоятельства происшествия, произошедшего после семейного конфликта в 15-этажном жилом доме по улице Ленинградской.

Накануне, 25 апреля, в отдел полиции № 1 МУ МВД России «Оренбургское» за помощью обратился 28-летний местный житель. Мужчина пришел написать на свою 31-летнюю супругу заявление по поводу бытового конфликта. Отметим, что семья воспитывает двух маленьких детей.

В то время, когда мужчина находился в отделе полиции, ему пришло жуткое видеосообщение от жены. Женщина сидела на подоконнике и высказывала угрозы покончить с собой. Кроме того, вместе с мамой дома находился грудной малыш.

На место происшествия незамедлительно прибыли все оперативные службы. Несколько часов с оренбурженкой велись переговоры. После общения с психологом, женщина открыла дверь квартиры и впустила супруга, с которым в последствии помирилась.

Сотрудники полиции угрозы жизни ребенку не установили. Причиной поступка женщины стал семейный конфликт, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Стражи порядка продолжают выяснять обстоятельства случившегося.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99013
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии