Главная / Архив новостей

В оренбургском парке подростки жестоко избили двух мужчин и ограбили

Реклама на сайте
Всю троицу несовершеннолетних удальцов отправили пока под домашний арест. Скоро они окажутся на скамье подсудимых, а вот потерпевшие пока поправляют здоровье на больничных койках.

Дзержинский райсуд Оренбурга сообщает о том, что было рассмотрено ходатайство следователя регионального Следкома об избрании меры пресечения в отношении троих несовершеннолетних оренбуржцев, обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью группой лиц по сговору двум лицам и грабеже группой по предварительному сговору.

По версии следствия, несколько дней назад трое подростков в парке имени Гуськова на проспекте Победы в Оренбурге, используя малозначительный повод для конфликта, поочередно избили двух мужчин, нанося им многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела, а также голове. После избиения агрессивные юнцы похитили у одного из мужчин кошелек, в котором находились деньги и банковские карты, и скрылись с места преступления. Потерпевшие, которые являются братьями, были госпитализированы с различными телесными повреждениями.

А их несовершеннолетних обидчиков задержали и теперь будут судить. Суд избрал подросткам меру пресечения в виде домашнего ареста на два месяца - до 24 июня.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 110760

Последние комментарии