Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье задержали очередного горе-рыбака

Реклама на сайте
Практически ежедневно на берегах водоемов выявляют тех, кто незаконно добывает водные биоресурсы. И хоть зачастую улов отнюдь не царский, людям грозит существенное наказание.
В Оренбуржье задержали очередного горе-рыбака

В этот раз полицейские задержали рыбака в Новотроицке на реке Урал. 53-летний местный житель наловил 33 особи рыбы разных пород: семь карасей, двух голавлей, 23 леща и одного язя. Сума ущерба составила 28,5 тысяч рублей. Незаконный улов, лодка и сеть у него изъяты и приобщены к материалам уголовного дела.

Отделом МВД Росси «Орское» возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Максимальное наказание за данное правонарушение предусматривает до двух лет лишения свободы. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86884
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии