УПСК 7
Главная / Архив новостей

Житель Оренбурга перевел деньги за "Ладу Приору" мошеннику

Реклама на сайте
Злоумышленника разыскивают, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Оренбурга обратился 23-летний житель областного центра с заявлением о хищении 128 000 рублей при попытке приобретения автомобиля.

Молодой человек в одной из социальных сетей увидел объявление о продаже автомобиля «Лада Приора» за 128 000 рублей. Связавшись с продавцом, он договорился, что подъедет и посмотрит автомобиль, приехал в указанное место, автомобиль ему показали неизвестные. Машина его полностью устроила: он вновь связался с продавцом и договорился о приобретении. Следуя указаниям, перечислил на банковский счет 128 000 рублей, после чего продавец перестал отвечать на звонки. Оренбуржец понял, что его обманули, и обратился в полицию.

Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к совершению хищения денежных средств. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100037
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии