УПСК 7
Главная / Архив новостей

Водитель фуры из Гая попал в жесткое смертельное ДТП (18+)

Реклама на сайте
Водитель "Исузу", который столкнулся со "Сканией" гайчанина, скончался.

ДТП произошло накануне, 25 мая, в 23:15 минут на 24-м километре автодороги «Камышлов - Сухой Лог» в Свердловской области.

28-летний водитель грузовой автомашины "Исузу", двигаясь по криволинейному участку дороги, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с фурой "Скания" в составе с полуприцепом.



В результате аварии водитель "Исузу" получил травмы, не совместимые с жизнью и скончался спустя 1,5 часа в реанимационном отделении районной больницы.

Установлено, что погибший - житель Среднеуральска - вез металлоконструкции и поликарбонат. Водительский стаж - 11 лет, к административной ответственности привлекался 18 раз. За рулем "Скании" был 52-летний житель Гая. Он вёз 21 тонну цемента. Стаж управления транспортными средствами - 34 года, дважды привлекался к административной ответственности. Состояние опьянения у него не установлено. В результате происшествия мужчина не пострадал. Оба участника ДТП были пристегнуты ремнями безопасности.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100056
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии