ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В новотроицкой колонии сыграли две свадьбы

Реклама на сайте
По информации регионального УФСИН, в ИК-5 после снятия антиковидных ограничений состоялись сразу две церемонии бракосочетания осужденных.
В новотроицкой колонии сыграли две свадьбы

Оба бракосочетания были долгожданными для осужденных, учитывая, что из-за непростой эпидемиологической ситуации длительные свидания в колониях Оренбуржья были под запретом. На этот раз сотрудники новотроицкого ЗАГСа посетили исправительное учреждение и в законном порядке зарегистрировали две новые семьи.

Церемонии бракосочетания прошли в скромной обстановке исправительного учреждения. Правда, не обошлось без вальса Мендельсона, в качестве свидетелей были сотрудники ИК-5. Новобрачным вручили свидетельства о регистрации брака и пожелали долгой и счастливой семейной жизни.

В УФСИН региона всегда поддерживают желание осужденных создать семью, так как это помогает им поскорее забыть совершенные ранее ошибки и встать на путь исправления ради своей "второй половинки".

КСТАТИ

В связи с ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Оренбургской области, в учреждениях регионального УФСИН с 28 июня и до особого указания снова будет приостановлено предоставление длительных свиданий с осужденными. Также приостановлены личные приемы граждан, подозреваемых, обвиняемых и осужденных руководством УФСИН, руководством исправительных учреждений.

Краткосрочные свидания с родственниками и иными лицами, в том числе адвокатами, будут предоставляться после обязательного измерения температуры и при наличии медицинских масок, бахил и перчаток, а также при условии соблюдения социальной дистанции. Лиц с признаками ОРВИ или повышенной температурой тела в учреждения УФСИН пускать не будут. Помещения для краткосрочных свиданий оборудованы стеклянными перегородками для изоляции подозреваемых, обвиняемых и осужденных от прибывших к ним на свидание.

В учреждениях уголовно-исполнительной системы также отменено проведение массовых мероприятий. Прием передач разрешен, но с соблюдением санитарно-противоэпидемических мер.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88083
требуется журналист

Последние комментарии