ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы недовольны новой разметкой на улице Туркестанской

Реклама на сайте
Жителям некоторых домов теперь затруднительно заезжать и выезжать со своих дворов. Причем такое происходит в Оренбурге далеко не в первый раз после ремонта дорог, и доходило до того, что люди ночью выходили и закрашивали черной краской новую разметку, делая сплошную линию прерывистой.
Оренбуржцы недовольны новой разметкой на улице Туркестанской

В конце рабочей недели на улице Трукестанской областного центра наконец после прошлогоднего ремонта дороги на проезжую часть нанесли разметку, только вот после такого "подарочка" местные жители столкнулись с рядом трудностей.

Дело в том, что на улице Туркестанской закрыли двойной сплошной выезды между домами № 8а и 10а, а также между домами № 10а и 14, хотя раньше там была разделительная полоса на въезд и выезд. Теперь, чтоб заехать от улицы Маршала Жукова или от улицы Степана Разина к себе во двор, автомобилисты столкнулись с необходимостью наматывать лишние километры, чтобы не нарушать правила дорожного движения.

Причем, такая же ситуация и на половине улицы Салмышской, где двойная сплошная теперь создает вечером пробку.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Оренбург онлайн

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88090
требуется журналист

Последние комментарии