ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на пляже из-за покатившегося автомобиля едва не произошла трагедия

Реклама на сайте
Пострадали два человека - женщина и ребенок.
В Оренбурге на пляже из-за покатившегося автомобиля едва не произошла трагедия

ЧП случилось сегодня на пляже близ Соболевой Горы. По каким-то причинам автомобиль, который был припаркован, покатился и съехал в воду. На его пути оказалось два человека - женщина и ребенок, они оба получили рваную рану.

Сотрудниками полиции предварительно установлено, что Лада Калина по неизвестной причине начала движение (возможно, имела место какая-то техническая неисправность или же неосмотрительность водителя, не поставившего транспортное средство на ручной тормоз), когда за рулем никого не было, в сторону реки и съехала с берега в Сакмару. Пострадала женщина и несовершеннолетний, - сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Не обошлось без оказания медицинской помощи.  

По данным пресс-службы регионального УМВД, водитель уже установлен - это женщина.

Аналогичный случай произошел в Оренбурге в прошлом году. Тогда на на пляже "Радуга" автомобиль наехал на загоравшую там девушку. Серьезных травм, к счастью, она не получила.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88095
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии