ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Под Оренбургом прошли очередные поиски Дмитрия Волохова, пропавшего с пасеки

Реклама на сайте
В Оренбургской области продолжают поиски 32-летнего мужчины, который пропал 6 июля. Добровольцы и полицейские прочесали несколько квадратов территории, где он пропал.
Под Оренбургом прошли очередные поиски Дмитрия Волохова, пропавшего с пасеки

Накануне, 25 июля, поисковики ПСО «ОренСпас» вместе с полицейскими, родственниками и добровольцами организовали очередную поисковую операцию в районе села Нижняя Павловка. Были тщательно осмотрены полевая зона, лесополосы и проселочные дороги недалеко от места пропажи мужчины.

К сожалению, Дмитрий Волохов так и не найден.

Ранее Orenday сообщал, что 32-летний оренбуржец 6 июля находился на пасеке, расположенной в трех километрах от села Нижняя Павловка. Примерно в 8:00 мужчина ушел в неизвестном направлении. С тех пор его больше никто не видел, и на связь он не выходил.

7 июля сотрудники правоохранительных органов вместе с волонтерами провели поиски в районе места исчезновения мужчины. Были прочесаны лесополосы, дорожные зоны и территории полей. Тогда поиски ни к чему не привели. Безрезультатными оказались и поиски, организованные 10 июля.

По сообщению СПО «ОренСпас», мужчина страдает хроническим заболеванием и может нуждаться в медицинской помощи.

Приметы: рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза голубые.

Был одет: черное спортивное трико, черная футболка, коричневые резиновые шлепанцы.

Если вам известно, где может находиться Дмитрий Волохов, или что с ним случилось, немедленно сообщите в отдел полиции №6 МУ МВД России «Оренбургское» по телефону: 8(3532)79-02-71 либо свяжитесь с группой розыска по номерам: 8(3532)79-19-27, 8-999-109-36-85, 8(903)392-29-82.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: ПСО "ОренСпас"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89208
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии