Главная / Архив новостей

В Оренбурге покидает свой пост замглавы по социальным вопросам Елена Иванова

Реклама на сайте
Это уже второй за два дня чиновник, лишившийся своей должности.

В Оренбурге второй день подряд появляются новости об уходах чиновников со своих должностей. Накануне заявление об отставке написал глава Южного округа Оренбурга Владимир Решетов. В ходе телефонного разговора он подтвердил корреспондентам Orenday, что это действительно так. Его место временно займет заместитель главы округа по Центральному району Владимир Сухомлинов.

Сегодня же стало известно, что покидает свой пост заместитель главы Оренбурга по социальным вопросам Елена Иванова. В начале июля она находилась в отпуске, после выхода отработала всего неделю. По имеющейся информации, Иванова возвращается в Лицей №5, где ранее уже работала. На посту замглавы Иванова работала с декабря 2019 года. Ранее она была депутатом Горсовета.

Кстати, она уже написала в своих соцсетях, что возвращается в педагогику.

Более двух с половиной лет назад мне было доверено возглавить одно из самых многогранных и беспокойных направлений - социальную сферу города, и это были, согласитесь, непростые годы для муниципальной власти. Тогда я приняла решение: принять вызов. В этой сфере мы работали сплоченной профессиональной командой, совместно с депутатским корпусом города: в ней я ценю каждого - мы вместе смогли даже в «тамбурных» периодах жизни города выполнять поставленные задачи. Сейчас система отстроена и функционирует, как отлаженный механизм. Сегодня, выполнив все задачи, поставленные новым руководством города, я приняла решение вернуться в педагогику, заниматься своей любимой педагогической деятельностью, в голове у меня меня много идей и проектов, - заявила Иванова.

Кто сменит Иванову на должности заместителя - пока ясности нет. Временно исполняющей обязанности назначена начальник управления образования Лариса Бебешко.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 101736

Последние комментарии