УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге мужчина сломал челюсть девушке, после её признания, что она - бывшая "ночная бабочка"

Реклама на сайте
Он может лишиться свободы на срок до восьми лет, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Правоохранителям из Оренбурга поступило сообщение о том, что в лечебное учреждение города с ушибом головного мозга, переломом верхней и нижней челюсти доставлена и госпитализирована 28-летняя жительница Акбулакского района. По горячим следам сотрудниками уголовного розыска был задержан 39-летний оренбуржец.

Оказалось, что пострадавшая временно проживала в квартире задержанного. В ходе распития спиртных напитков девушка призналась мужчине, что ранее оказывала услуги интимного характера. Услышанное привело в шок задержанного, и он нанес удары по голове девушки, после чего вытащил ее на улицу. Девушку со сломанной челюстью увидели прохожие, которые и вызвали скорую помощь. Сейчас пострадавшая находится в лечебном учреждении под присмотром медперсонала.

В отношении ранее судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до восьми лет. Злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101743
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии