ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге еще в нескольких местах запретят остановку авто

Реклама на сайте
По информации городского управления строительства и дорожного хозяйства, на улицах Оренбурга новые дорожные знаки о запрещенной остановке появятся 17 сентября.
В Оренбурге еще в нескольких местах запретят остановку авто

В областном центре появятся пять новых дорожных знаков «Остановка запрещена». Остановиться у автомобилистов скоро не получится, вернее это будет грозить штрафом, рядом с домами на улице Карагандинской, 61, переулке Станочном, 1, проезде Автоматики, 8/1, улице Донгузской, 10 и улице Колодезной, 1 в поселке Ростоши.

Установка соответствующих дорожных знаков в этих местах запланирована на 17 сентября этого года.

Напомним, что в начале лета в Оренбурге новые дорожные знаки «Въезд запрещен» и «Стоянка запрещена» появились на участке дороги по переулку Каширина (от музея ИЗО до сквера им. Ленина). Стоянку запретили также на участке дороги в районе улицы Цвиллинга, 3 и по улице Рыбаковской возле областной детской клинической больницы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90387
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии