ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Зрители отправили Рутгера Гарехта на Детское Евровидение, но жюри решило иначе

Реклама на сайте
Жюри выбрало победителя национального отборочного тура Международного конкурса детской песни «Евровидение-2020». Им стала петербурженка София Феськова.
Зрители отправили Рутгера Гарехта на Детское Евровидение, но жюри решило иначе

В России решили, кто будет представлять страну на Детском Евровидении. Хотя россияне отдали победу в зрительском голосовании оренбуржцу Рутгера Гарехта, который был одним из 11-ти ребят, прошедших в финал национального отбора на конкурс, жюри выбрало Софию Феськову из Санкт-Петербурга. Рутгер Гарехта обратился к поклонникам в своих соцсетях.

Огромное спасибо за поддержку. Без вас мне было бы намного тяжелее, вы делаете что-то, вообще невозможное. Надеюсь, что мой номер вам понравился. Хочу сказать огромное спасибо жюри за то, что поставили высокий балл и оценили меня, - отметил артист.

Финал отборочного тура можно увидеть 26 сентября в 18:00 по Москве на канале «Карусель». А Детское Евровидение пройдет 29 ноября в Польше. Напомним, что страна узнала про талантливого оренбуржца в 2018 году, когда он стал победителем пятого сезона шоу «Голос.Дети». 

Фото: соцсети

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78654
DFM
нижнее белье

Последние комментарии