ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Не стал губернатором, решил попробовать силы в качестве главы Гайского горокруга

Реклама на сайте
Стали известны имена претендентов на должность главы Гайского городского округа.

В регионе в ноябре полным ходом пройдут выборы новых глав муниципалитетов, где у нынешних либо истекают полномочия, либо они сложили их досрочно. Сегодня стало известно, что на место главы Гайского горокруга претендуют пять человек (напомним, что за кресло главы Оренбурга в свое время боролись более трех десятков человек). В числе подавших документы глава горокруга Олег Папунин, у которого больше всех шансов занять эту должность.

Подали соответствующие пакеты документов в конкурсную комиссию также двое замов: заместитель главы Гайского горокруга по финансовой политике и имуществу Андрей Нечетов и заместитель главы гайской администрации по перспективному развитию - начальник отдела экономики Елена Фатьянова.

В списке возможных кандидатов на кресло главы также представитель партии «Справедливая Россия» - руководитель частной фирмы Сергей Яцына, в прошлом году претендовавший на кресло главы региона. Ну и как же без представителя от народа - электрослесарь «Гайского горно-обогатительного комбината » Павел Полтавский.

До конца будущей недели конкурсная комиссия рассмотрит поданные пакеты документов. У кого с ними все в порядке, будет допущен до конкурса, намеченного на 10 ноября. Окончательную точку в выборе поставят гайские депутаты.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79722
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии