ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Для пожилых оренбуржцев продлен режим самоизоляции

Реклама на сайте
Самоизолироваться они могут даже на дачах.
Для пожилых оренбуржцев продлен режим самоизоляции

Еще с 29 сентября глава региона обязал лиц старше 65 лет в условиях роста заболеваемости по COVID-19 уйти на самоизоляцию и оставаться дома. Для помощи пожилым людям в доставке продуктов и лекарств заработали волонтерские штабы. Режим самоизоляции для пожилых оренбуржцев уже несколько раз продляли: сначала до 12 октября, потом до 26-го, теперь по 9 ноября включительно.

Исключение составляют руководители предприятий, сотрудники органов власти, чье нахождение на рабочем месте необходимо для их функционирования, а также работники системы здравоохранения.

Причем, как значится в внесенных изменениях в указ губернатора, самоизоляция лиц из категории 65+ возможна как на дому по месту проживания (месту пребывания), так и в иных помещениях, в том числе жилых и садовых домах.

По-прежнему с учетом складывающейся эпидемиологогической ситуации оренбуржцам рекомендовано по возможности отказаться от выездов за пределы населенных пунктов, в которых они проживают или пребывают. Родителям рекомендовано обеспечить несовершеннолетних детей средствами индивидуальной защиты (масками и перчатками) при нахождении в местах массового скопления людей.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79733
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии