ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Как Оренбург выглядит после первого крупного снегопада

Реклама на сайте
Долгожданный первый снегопад порадовал горожан, которые уж было приуныли и задались вопросом, не придется ли встречать Новый год в бесснежном царстве.  И если накануне вечером он стал причиной многочисленных пробок, то утреннего коллапса, к счастью, не произошло. Хотя далеко не все магистральные дороги выглядят одинаково.
Как Оренбург выглядит после первого крупного снегопада

Итак, где снег чистят, едва коснулся он земли, а где ему дают возможность полежать? Насколько успешно коммунальщики прошли «боевое крещение» первым снегопадам зимы 2020 – 2021 г?

Смотрим, что происходит в городе.

Улица Советская

Снегоуборка здесь в самом разгаре...

Возле Дома Советов – идеальная чистота. Туда-сюда снует трактор. В общем, стремительно и быстро, как и после прошлогодних снегопадов, здесь с маниакальной тщательностью выскребают последствия осадков.

Возле мэрии такой суеты нет. Некоторые машины припорошены снегом, его слой виден и на асфальте.

Улица Богдана Хмельницкого

Дворники скоблят тротуары, чтобы многочисленным пешеходам не мешал снег под ногами.

Улица Шевченко

Тротуары и прилегающая к остановкам территория в снегу. Оренбуржцам достаточно проблематично выйти из автобуса или автомобиля не замочив при этом ноги.

А вот на пр.Победы с этим гораздо лучше...

Однако именно на проспекте Победы маршрутный автобус врезался в столб.

На ул.Терешковой с раннего утра проезжая часть, в отличие от многих других улиц областного центра, ничем не напоминала о прошедшем снегопаде. Остановки очищены от снега, а на тех, где ситуация еще не в лучшем виде, уборка снега ведется прямо сейчас.

Местами здесь вообще лужи и ручьи. Кажется, кто-то переборщил с реагентами…

 

На пр. Гагарина снег также не мешается под колесами и ногами.

На "умной" остановке "Ул.Мира" из-за слякоти и луж ожидающие транспорт переместились ближе к проезжей части.

Фото/Видео: Владислав МИТРОШИН

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80945
коллекция
Продается здание

Последние комментарии