ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Сорочинске экс-боксер одним ударом убил человека (18+)

Реклама на сайте
Поводом для драки стало аморальное поведение потерпевшего, сообщили в Сорочинском районном суде Оренбургской области.
В Сорочинске экс-боксер одним ударом убил человека (18+)

В апреле 2020-го бывший боксёр коротал время с друзьями в Сорочинске. Когда он остался наедине с одним из них, произошла ссора. От одного удара кулаком в лицо зачинщик конфликта упал на землю, а через несколько дней умер в больнице.

В суде было установлено, что действиями экс-боксера причинены телесные повреждения, квалифицированные как тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, именнл они привели к наступлению смертельного исхода.

Действия бывшего спортсмена суд квалифицировал по ч. 1 ст. 109 УК РФ как причинение смерти по неосторожности. Согласно санкции указанной статьи, предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

С учетом смягчающих обстоятельств, таких как, признание вины, раскаяние в содеянном, явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, аморальное поведение потерпевшего, явившегося поводом для совершения преступления, иные действия, направленные на заглаживание вреда, причиненного потерпевшему, его молодой возраст и отсутствие отягчающих обстоятельств, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении, - сообщили в Сорочинском районном суде Оренбургской области.

Приговор не вступил в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80966
коллекция
Продается здание

Последние комментарии