УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жительница Оренбурга получила 2 года колонии за пьяное ДТП

Реклама на сайте
Она сбила 81-летнюю бабушку, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Жительница Оренбурга получила 2 года колонии за пьяное ДТП

Приговором Промышленного районного суда 25-летняя женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

Как сообщал Orenday, это дорожно-транспортное происшествие случилось 13 апреля в 21:00 напротив дома №34 по улице Чкалова поселка Самородово. Водитель «Мazda-Xedos» двигалась задним ходом по улице Чкалова со стороны улицы Приозерная в сторону улицы Спортивная. Она не убедилась в безопасности маневра и сбила 81-летнюю пенсионерку, которая шла во встречном направлении по ходу движения автомобиля по правому края проезжей части.

В результате дорожно-транспортного происшествия бабушка с различными травмами тела госпитализирована в лечебное учреждение Оренбурга. Пожилая женщина получила телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Также выяснилось, чтов  момент ДТП автоледи находилась в состоянии алкогольного опьянения

За совершение указанного преступления ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортных средств сроком на 2 года 6 месяцев. Но женщина, посчитав приговор слишком суровым, подала апелляцию.

Согласившись с позицией прокурора, участвовавшего при рассмотрении дела в апелляционной инстанции, Оренбургский областной суд, оставил состоявшийся приговор без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу, - уточнили в надзорном ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93849
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии