УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Новотроицке субподрядчик смошенничал при укладке асфальта

Реклама на сайте
Возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Полицейские из Оренбургской области выявили факт мошеннических действий со стороны директора общества с ограниченной ответственностью (название не уточняется).

Установлено, что с февраля по июнь 2018 года директор этой фирмы, являясь субподрядчиком по выполнению дорожных работ, в нарушение условий муниципального контракта выполнил работы по укладке асфальтового покрытия площадью 150 квадратных метров с использованием более дешевого вида асфальтобетона.

Согласно условиям договора, дорожно-строительный материал, предназначенный для ремонта коммунальной инфраструктуры Новотроицка, должен был быть высшего качества. Такими образом, своими противоправными действиями злоумышленник причинил ущерб распорядителю бюджетных средств на сумму 45 928 рублей.

В отношении 39-летнего подозреваемого следственной частью СУ МУ МВД России «Орское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество». Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание до 6 лет лишения свободы. В настоящее время проводятся все необходимые следственные мероприятия, расследование уголовного дела продолжается, - отметили в ведомстве.

Напомним, как сообщал Orenday. с декабря 2019 года по июнь 2020 года должностные лица ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области»ГУП «Оренбургремдорстрой» и лица из числа руководства ООО «Визирь-Р» в составе группы лиц по предварительному сговору совершили хищение денег, принадлежащих Оренбургской области. Сумма - свыше 33 миллионов 700 тысяч рублей. Их перечислили за невыполненные работы по нанесению и восстановлению дорожной разметки.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93851
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии