УПСК 6
Главная / Архив новостей

На открытии новогоднего городка гостей на площади им. Ленина не особо ждали

Эксклюзив Реклама на сайте
25 декабря в Оренбурге на центральной площади города открылся новогодний городок, за созданием которого взрослые и дети наблюдали несколько дней. Результат, к сожалению, не превзошёл ожиданий.

В прошлом году на праздничное оформление города к Новому году и организацию новогоднего городка из городского бюджета была израсходована рекордная сумма в 43 889 000 рублей, а в этом - 17 159 100 рублей. Несмотря на колоссальные вливания, создать идеальную праздничную атмосферу не получилось.

25-метровая светодиодная елка не смогла стать главным украшением…

Моргает она какими-то проплешинами.

Что-то пошло не так и с катком...

Залить его, кажется, помешала не только погода, но и коммуникации, которые проходят прямо через его центральную часть.

В день открытия он не работал. Более того, безуспешные попытки его залить привели к тому, что водой оказалась залита чуть ли не четверть городка. Можно одевать коньки и кататься за пределами корта. Ходить здесь из-за этого невозможно.

Учитывая, что здесь масса объектов, которые находятся под напряжением, становится страшно.

Не все гладко и со «звездным небом». Его монтаж не завершен – прогуливаясь, горожане косятся на коробки с гирляндами.

В фигуре «2022», одной из тех, что украшают площадь, местами зияют дыры - там должны быть новогодние шары.

Напомним, в прошлом году на открытии городка также возникли претензии. Связаны были они с уникальной для нашего региона 6-метровой в высоту и 65-метровой в длину спуска пластиковой горкой с искусственным покрытием snowplast: анонсировали «покатушки» как бесплатные, по факту же требовалось заплатить 20 рублей за один спуск на «плюшке» с пластиковым дном.

Поделись своим мнением в комментариях!

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Новый год»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94896
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии